Загрузка...

Костюм для жениха в 2015 году: модные тренды свадебного сезона

Костюм для жениха 2014 году - студия КиноМодаКостюм жениха в 2015 году - это безоговорочная элегантность, воплощенная в новой для свадебной моды цветовой гамме. Фавориты свадебного сезона 2015 года - синий, жемчужно-серый, белый и благородный бежевый цвета.

Строгий черный на свадьбе в этом году - persona non grata. Зато подчеркнутый белой отделкой черный приталенный костюм продемонстрирует не только достоинства фигуры, но и тонкий вкус жениха. Белый кант на кармане, лацканах и полах пиджака создает интересный контраст, разбавляя привычный черный и изящно гармонируя с белым платьем невесты. Безусловно, идеально впишется в образ, маленькая белая бутоньерка.

Единственный костюм для жениха, который должен быть обязательно черным - это фрак. Взыскательным женихам, планирующим яркую вечернюю свадьбу или торжества с размахом, придется смириться с исключительно черным цветом фрака. Ценителям элегантных смокингов дресс-код разрешает варьировать цвет костюма в зависимости от сезона и статуса мероприятия.

 

 

Костюм жениха 2015: цвет, крой, ткань

Костюм жениха 2014 - купить или взять напрокат

Классический крой в темно-синем, белом или бежевом исполнении - фаворит сезона. Костюмы жениха 2015 г. в этих цветах присутствовали в осенне-зимних коллекциях практически всех кутюрье модных домов Европы. Причем, несмотря на доминанту именно темно-синего, костюмы для женихов в 2015 году могут быть василькового, кобальтового или ультрамаринового оттенка.

Что касается тканей, то вполне допустимы как классические костюмы из тонкой шерсти, так и свадебные наряды из бархата или велюра. Выбор пиджака из нехарактерной для свадебного костюма ткани обязывает жениха внимательно подойти к выбору аксессуаров. Ткань рубашки, жилета, галстука должна сочетаться с материалом костюма. Обувь к костюму жениха в 2015 г. подбирается, исходя из правил нестареющей классики - здесь ничего не изменилось: туфли рекомендуются выбрать на полтона или тон темнее костюма, избегая замши и текстурированной кожи.

Принципы комбинации аксессуары с костюмом жениха в 2015 г. не претерпели каких-либо кардинальных изменений по сравнению с прошлым годом. Запонки и булавки для галстука все так же рекомендуют в стиле вечной классики. Исключение - свадьба в винтажном стиле, когда аксессуары должны соответствовать тематике события. Вместо галстука демократичный дресс-код допускает шейный платок, с цветом которого можно поиграть, подбирая оптимальное сочетание с костюмом, платьем невесты и концепцией события.

 Определиться с выбором аксессуаров и костюма для жениха вам всегда готовы помочь профессиональные стилисты студии «Киномода»! 

Звоните!