Алексей Гуськов дал интервью журналу "Кино Репортер"




Сотрудничество студии вечернего костюма Киномода и самого влиятельного журнала о кино в России “Кино Репортер” продолжилось в интервью с популярным актером Алексеем Гуськовым.

Алексей в конце 2018 года представил свою новую картину «Вечная жизнь Александра Христофорова». Тем самым он заявил о своем “возвращении” на большой экран в нашей стране. До этого в течение долгого времени актер работал в Европе, например, исполнил главную роль в кинофильме «Концерт» французского режиссера румынского происхождения Раду Михэйляну. Фильм впоследствии получил много международных кинопремий, а Алексей Гуськов мировую известность. Актер сотрудничает с крупнейшим в Европе актерским агентством «Артмедиа».

Сейчас Алексей вместе с Сергеем Сельяновым и режиссером Алексеем Красовским запустили проект «Элефант», который мы всем советуем посмотреть.

В полном интервью на сайте вы сможете узнать больше о жизни и карьере Алексея Гуськова, а также о его планах на будущее.

Мы благодарим журнал “Кино Репортер” за то, что для своих съемок они обращаются в студию Киномода. На фотографии Алексей в пальто бренда Oscar Jacobson из коллекция осень-зима 2018-19.