Александр Арутюнов

дизайнер Арутюнов

Александр Арутюнов — известный российский дизайнер одежды, работающий под маркой ALEXANDER ARUTYUNOV. Родом из Грузии, Александр через всю свою жизнь пронес любовь к традиционной для этой страны женской одежде: платьям со сложным кроем, многоярусным юбкам, блузам и головным уборам с богатой вышивкой. Тенденция к созданию сложных и многовариантных комбинаций в одежде ALEXANDER ARUTYUNOV прослеживается и сейчас.

Через любую коллекцию дизайнера Александра Арутюнова красной нитью проходит стремление подчеркнуть природную женскую красоту. И надо сказать, ему это удается…Арутюнов Александр – мастер сложного кроя и приверженец использования в одежде самых разных тканей. Он смело комбинирует шелк и обычную сетку, искусственную кожу и пряжу с люрексом, мех и жесткие наплечники, играет с фактурами и оттенками. Не боясь ярких цветов и сложного сочетания материалов, Александр Арутюнов создает непередаваемо женственные и яркие образы изобретательной сексуальности.

Основной тренд последних коллекций дизайнера Арутюнова - юбки длиной чуть ниже колен прямого силуэта в комбинации с блузами, дополненными оригинальной отделкой и изящной вышивкой. Как считает Александр Арутюнов, дизайнер должен создавать одежду, подчеркивающую естественную женственность и утонченность современных жительниц мегаполиса.

Столичную творческую элиту Александр Арутюнов как дизайнер покорил своим уникальным изобретением – воротником полустойкой с отворотом. Такой воротник не только изящно открывает шею и верхнюю часть декольте, но и гармонично комбинируется с еще одним изобретением дизайнера – отстегивающейся вставкой в виде декорированной бусинами, камнями и бисером полоски. С помощью этой легко пристегивающейся к воротнику белой офисной блузы полоски, буквально за пару минут создается изысканный и стильный образ для романтического свидания или вечеринки.

Сегодня Александр Арутюнов – дизайнер, который демонстрирует свои коллекции не только на российской неделе моды, но на других известных показах, в частности Fashion Week в Лондоне, Нью-Йорке.

Александр Арутюнов один из самых востребованных в России дизайнеров. Его клиенты – это столичные модницы, звезды телеэкрана и светские дивы, такие как Мария Кравцова, Маша Малиновская, Кэти Топурия, Ирина Понаровская и многие другие.

В студии «КиноМода» Вы можете купить или взять напрокат вечерние платья от дизайнера, головные уборы, обувь марки ALEXANDER ARUTYUNOV. В нашем ассортименте лучшие наряды Prêt-a-Porter дизайнера Арутюнова Александра.

Коллекция зима 2011-2012г. Александра Арутюнова

 

А. арутюнов
вечернее платье от дизайнера

Вы будете довольны собой в нашей одежде! Звоните: +7 (495) 933-08-89