Киномода для «The Hollywood Reporter» и «Кинорепортер»

Студия вечернего костюма «КиноМода» продолжает свою работу с ведущими российскими и зарубежными изданиями. Мы предоставляем одежду для съемок и интервью с известными деятелями кино и театра. Осенью 2018 года издания «The Hollywood Reporter» и «Кинорепортер» провели два больших интервью с Артемом Ткаченко и Владимиром Машковым.

ткаченкопальтоАртем Ткаченко, который стал одним из главных героев фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!», человек очень активный, предпочитает комфорт, но при этом старается следовать тенденциям последней моды. Студия вечернего костюма «КиноМода» подобрала для него 2 образа из нашей новой коллекции Casual, которые отлично подчеркивает его вкус.

На Артеме пиджак, брюки, свитшот из коллекции «осень-зима 2018-2019» от бренда Morris Heritage. Этот образ отлично подойдет для активных жителей крупных мегаполисов. Для тех, кто постоянно в движении, ценит комфорт и качество.

Пальто из новой коллекции «осень-зима 2018-2019» бренда Oscar Jacobson станет отличным дополнение не только для повседневного выхода, но и на торжественное мероприятие в холодное время года. Классика проверенная временем, которая сделает из вас героя кинофильма. 

машков

машковГлавным героем интервью для издания «Кинорепортер» стал Владимир Машков. 2018-й начался с триумфального шествия по экранам фильма «Движение вверх», где актер сыграл тренера баскетбольной сборной страны. А весной Владимир стал художественным руководителем Театра Олега Табакова.

Образ, подобранный для Владимира Машкова - это современная классика. Именно так можно описать игру самого актера. На Владимире пиджак из новой коллекции «осень-зима 2018-2019» бренда Cavaliere, а также брюки и рубашка бренда Morris Heritage

Студия вечернего костюма «КиноМода» всегда рада сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными изданиями.