Мужские жилеты и рубашки. Советы по дресс-коду

Что надеть под смокинг или фрак? Как составить элегантный ансамбль из жилета и классического костюма?

Профессиональные стилисты студии «КиноМода» всегда готовы ответить на все Ваши вопросы по дресс-коду, помочь Вам составить правильный образ и подобрать одежду, в полной мере соответствующую торжественности момента. Ведь как для смокинга, фрака, так и для классического костюма необходим правильный выбор аксессуаров и дополнительных элементов ансамбля.

У нас Вы можете подобрать и купить: галстук аскот, пояс-кушак, жилет мужской с карманами и классический, белые платки, галстуки-бабочки и другие аксессуары под смокинги, фраки и классические костюмы.

Пояс-кушак и рубашка под смокинг

В соответствии с дресс-кодом к смокингу подбирается специальная рубашка под смокинг. Рубашка для смокинга – белая сорочка обязательно с перламутровыми пуговицами, закрытыми планкой. Неотъемлемым атрибутом является галстук-бабочка черного цвета и пояс-кушак. Для белого смокинга необходимо купить пояс-кушак белого цвета, под черный смокинг – черного. Заменить пояс-кушак можно жилетом. Классический мужской жилет, как правило, шелковый, однотонный. Купить жилет мужской желательно в комплекте со смокингом или, подбирая ансамбль под руководством специалиста.

Классический мужской жилет


К фраку также необходима белая сорочка с накрахмаленными твердыми углами. Под фрак надевают жилет. Классический мужской жилет для фрака должен быть одно- или двубортным, белым и обязательно накрахмаленным. В студии «КиноМода» вы можете купить мужской жилет под фрак в готовом для носки виде – аккуратно сложенным и накрахмаленным. Не менее туго должна быть накрахмалена и манишка. На шею под фрак повязывают белую бабочку.

Дресс-кодом рекомендуется классический мужской костюм сочетать с неброским мужским жилетом классическим, однотонной сорочкой и шелковым галстуком.

В студии «КиноМода» Вы можете получить персональную консультацию специалиста по стилю и правильно выбрать не только основной наряд, но и рубашку под смокинг, жилет классический мужской и с карманами, а также аксессуары.

Вы будете довольны собой в нашей одежде!