Как подобрать туфли к мужскому костюму?



Свадебный образ жениха может быть незаконченным без подобающих аксессуаров. Мы решили написать небольшой текст, который поможет вам подобрать правильные аксессуары для одного из самых важных событий в жизни.

Обувь для жениха

Основное требование к выбору обуви для свадьбы как для жениха, так и для невесты – удобство. Ведь в этот торжественный день вам предстоит не только блистать на людях, но и, что называется, все время быть на ногах. В салоне мужского вечернего костюма мы поможем вам подобрать не только костюм, но и подходящие, а что самое главное удобные мужские туфли под смокинг или фрак.

Мужчинам, отправляющимся под венец, в одном можно бесспорно позавидовать: они лишены и десятой части той головной боли, которая выпадает на долю женщин при выборе свадебного наряда.

Требований к мужской обуви для свадьбы не так уж много: туфли должны быть классической модели и соответствовать костюму. Так, если вы выбрали смокинг или фрак, то в этом случае будут уместны лаковые полуботинки. Во всех других случаях от лакированной обуви придется отказаться. Перед свадьбой туфли лучше разносить. В этом случае в торжественный день такая досадная мелочь, как мозоли на ногах, не сможет омрачить вам праздника.

В нашей коллекции вы найдете классическую обувь из коллекций Oscar Jacobson, Allen Edmonds и Cavaliere, которая отлично подойдет под вечерний смокинг или фрак. Все туфли сшиты из 100% кожи высшего качества, которая сделает ваш образ неотразимым.





Рубашка

Рубашка уже почти вышла из разряда аксессуаров и стала одной из основ. Она должна гармонировать не только с верхним убранством, но и со всеми другими аксессуарами и лицом жениха. Белая сорочка к сюртуку, фраку, смокингу. Только она. Выказать свой вкус можно с помощью жабо, плиссированной манишки, необычных манжет и запонок к ним. Свободный или приталенный крой, светлые тона оттенков персикового, голубого вот вариации, доступные мужчинам при её выборе. Искусственная нить поможет сохранить вид без мятых мест весь праздник.






Шейные украшения


Шея - место, которые многие оставляют открытым, а ведь оно также достойно украшений, тем более, что их придумано даже несколько разновидностей.

  • Галстук бабочка. Шик образу принесёт именно такой аксессуар в духе Джеймса Бонда. Подойдёт к фраку или смокингу, но отлично будет смотреться и с простой классикой. Главное чтобы рубашка имела воротник-стойку. Чёрный цвет для всей одежды. Белый же исключительно для фрака.
  • Шейный платок.Этого аксессуара существует сразу несколько разновидностей. Аскот наиболее классический из них. Он срезан наискосок, имеет вид куска ткани и, возможно, слегка скручен и помят. Закрепляться на шее может брошью или скрепками, смотрится изящно, благодаря контрасту с рубашкой и узорчатым рисунком. Фуляр же представляет собой длинную полосу обработанного сукна. Его нужно обязательно зафиксировать вокруг шеи в несколько рядов. Концы же, чтобы не мешались, стоит закрепить безопасно булавками. Жениху стоит помнить об этом, ведь она может ненароком воткнуться в тело. Главное, при выборе того или иного платка его гармония с рубашкой. Он должен отличаться от её, цвета, но не должен кричать о себе. В карман можно положить ещё живой или импровизированный из ткани цветок. Это придаст образу особую сексуальную игривость.




При подборе вечернего костюма жениху наши консультанты не упустят ни одной важной детали! Сделайте ваш образ незабываемым!