Александр Гудков - фотосессия для журнала «КиноРепортер»

гудков

Александр Гудков, известный своими эпатажными клипами, программами на YouTube и телевидение, совсем недавно дебютировал в большом кино. В январе у него совместно с режиссером Дарьей Чарушей выходит комедия «Марафон желаний». Журнал «КиноРепортер» поговорил с артистом о хейтерах, селебрити без самоиронии, а также узнал, есть ли у него амбиции стать большим актером. Студия мужского вечернего костюма Киномода предоставила костюмы для фотосессии. 


Полное интервью вы сможете прочитать в первом журнале о кино в России - “Кинорепортере”. “«В рай мне не попасть»: Интервью с Александром Гудковым”

гудков


Александр Гудков - российский телеведущий, актёр, шоумен и сценарист. Александр работает над большим количеством различных телевизионных проектов как сценарист, а также является создателем известного YouTube канала «Чикен Карри». «Comedy Woman», «Вечерний Ургант», «Смех в большом городе», «Лига плохих шуток», «Comment Out», - вот лишь небольшой список работ Александр.

Мы благодарим журнал «КиноРепортер» за доверие и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество. 

Если хотите подобрать себе образ, как у Александра в фотосессии, то наши эксперты помогут вам. Ждем вас в нашем шоу-руме по адресу: Малый Кисловский переулок, дом 1.